Кассета из прошлого

Мы уверены, что вы уже слышали о нашумевшей дискотеке в «Бухаресте», потому что каждая вечеринка, которую проводит КСК «Ямал», феерична!

25 января мы ворвались с мотивами из 80-х и 90-х и разогрели танцпол своей энергией! Было не просто жарко, было огненно! Вечер был наполнен танцами, песнями и конкурсами, в ходе которых среди гостей были разыграны сертификаты в магазины одежды, сладости и суперприз – КАССЕТА ИЗ ПРОШЛОГО

Нашей целью было объединить представителей нескольких поколений, и у нас это получилось! Более ста любителей ретро музыки собрались на одной площадке и отдохнули от души! Все гости остались довольны, а мы в свою очередь получили множество положительных отзывов и вопросов о следующем подобном мероприятии. 

Обаятельный ведущий Антон Тимофеев, заводной DJ Tony Jaga, театр огня и света «Та-Моко», талантливые Анна Ляховская, Татьяна Данилевичус, Василий Реутский и Адель Шакирова, открытие 2019 года – группа «Base», фотограф, чья работа красуется на одной из страниц «Vogue Italia» - Софа Компанейцева – лишь малая часть команды, благодаря которой идеи о крутых мероприятиях воплощаются в жизнь.
Мы уверены, что вы зарядились положительными эмоциями, и ждем вас на следующей вечеринке!

Всегда ваша,
Команда культурно-спортивного комплекса «Ямал»

 

Новости
Полезные ссылки