Клаудиа Элиаза в Ноябрьске

И снова в Ноябрьске зазвучит джаз! 17 апреля Клаудиа Элиаза (США) совместно с трио Алексея Черемизова (Россия, Санкт-Петербург) в 19:00 дадут большой концерт в ГДКиК «Русь».

Клаудиа Элиаза — американская певица, обладающая мощным джазовым вокалом. Ее выступления покорили слушателей в самых престижных залах мира — Карнеги Холл, Беркли Перфоманс Центр и других. Несмотря на молодой возраст, она уже успела сделать совместные записи с такими выдающимися музыкантами, как Куинси Джонс, Тони Бенетт, Пакито де Ривера, Рой Хайнс.

Чем покорила Элиаза сердца людей? Похоже, она знает немало секретов, как разбудить в человеке желание любить. В ее голосе — тысячи ключей к сердцу даже самого закоренелого циника, который вдруг оказывается сентиментален до слез. Маленький зал или большой — билеты на концерты Клаудии Элиазы раскупаются молниеносно.

Впитав музыкальную культуру джаза, госпел, латино-американской музыки, соул, Клаудиа продолжает традиции великих мастеров джазового вокала. У певицы обширный репертуар и поразительная оригинальная манера исполнения, благодаря чему ее концерты становятся ярким событием для настоящих ценителей джаза.

Имя пианиста Алексея Черемизова хорошо известно поклонникам джаза в Санкт-Петербурге, Москве, России и за ее пределами. Он не только талантливый пианист, успешно выступающий в Санкт-Петербургской Филармонии джазовой музыки, но и организатор выступлений зарубежных джазовых исполнителей в России. Сотни концертов, фестивалей, десятки интернациональных музыкальных проектов с вокалистами и инструменталистами Америки, Франции, Испании.
Сейчас почерк игры Алексея Черемизова – сплав  искренности и проникновенности, элегантной питерской сдержанности, клубной американской непринужденности и, конечно, серьезной джазовой практики.

Телефоны для справок: 35-34-85, 32-49-74.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: