До встречи в следующем году, «Большие приключения»!

Масса впечатлений, море позитива, насыщенная программа активного отдыха и отличное настроение, несмотря на дождь, — все это получили в июньские выходные все, кто приехал на озеро Ермолаевское.

17-18 июня на берегу Ермолаевского разместился палаточный городок с населением более трехсот человек. Жители его – участники IV Открытого фестиваля активного отдыха молодежи «Большие приключения» на Кубок Главы Администрации города Ноябрьска и его организаторы – коллектив МБУК «КСК «Ямал».
Фестиваль с каждым годом привлекает все больше любителей динамичного и интересного отдыха. В этот раз за кубок боролись 14 команд по десять человек: нефтяники, газовики, геофизики, энергетики, банкиры, учителя, работники культуры Ноябрьска и сборная молодежная команда Губкинского. Вместе с каждой командой традиционно приезжают болельщики и помощники. Два дня захватывающих игр, конкурсов, соревнований, преодоление полосы препятствий, сплав на плотах – скучать было некогда.

Все команды проявили свою индивидуальность, сплочённость, смекалку, творческие способности и физические возможности, все участники с удовольствием играли и боролись за победу. В ходе увлекательной борьбы обладателем Кубка Главы Администрации города Ноябрьска стала команда «9 РОТА» Центра досуга «Нефтяник». Поздравляем с заслуженной победой «9 РОТУ» и благодарим всех участников! До встречи в следующем году!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: